Девочки ребенок часто чихает и иногда сопельки выбегают. Это у нас первый признак простуды. Какие вы принимаете меры чтобы не разболеться? Проветривать помещение,увлажнять носик и часто пить.не всегда помогает... Советы хорошие но в жизни не помогают … Читать далее
Диарея у ребенка
9 августа 2018 16:11
Если честно за 3 года ни разу с поносом не сталкивались.. дня 2 назад ребенок сходил в туалет раза 4, практически водой. Я списала на то что мы съели молочку, кефир и творог сразу. Дала стопдиар и смекту. 2 дня было всё хорошо,перестала давать препараты … Читать далее
Атерома(жировик) у ребенка
7 августа 2018 12:26
Девочки такая проблема где то по зиме, у нас вылез на щеке у ребенка прыщик, пошли к хирургу говорит жировик, если не беспокоит, ничего с ним делать не нужно. Вообщем его удаление мы оставили на попозже, как ребенок подрастет. А тут смотрю на днях он … Читать далее
Анализ крови при энтеровирусе
2 августа 2018 20:58
Девочки болеем энтеровирусом, сегодня сдали кровь плохая. Это нормально или нет? Болезни 6 день
Кто сталкивался с этой болячкой? Долго ли сыпь проходила? И правда ли что он очень губит иммунитет... У дочки в субботу повысилась температура,а в воскресенье уже сыпь.все горло,руки и ноги в пупырышках
Девочки может кто знает,можно ли использовать щелочные ингаляции с минеральной водой при фарингите?или нельзя? Не будет ли хуже?
Манту
20 июня 2018 17:13
Девочки, завтра у нас будут смотреть манту! Кто в них разбирается,не большая ли у нас??? переживаю
Сопли
30 апреля 2018 06:55
Девочки чем лечить ребенку сопли стоящие в носу? Нос закладывало, аспиратором высасывала жёлтые сопли. Купила фурацилино-адреналиновые с антибиотиком,стали прозрачные.но они не текут,я их высасываю из глубины после закапывания морской воды. А сегодня … Читать далее
Частые болезни
3 апреля 2018 23:54
Девочки мне интересно мы одни такие, которые без конца болеют?! Эта зима для нас выдалась как ни когда тяжёлой. До 2.6 болели 1 раз. Как пошли в сентябре в сад началась попа!!! Болячки, болячки,болячки. Вот 2 месяца уже в сад не ходим,а все болеем. Очень … Читать далее