Как быстро вылечить кашель
29 сентября 2017 21:03
как быстро вылечить кашель при гв?
Обращаюсь к опытным мамам, шишка на груди, как избавиться? сын не может взять грудь и в первое время потока молока запустила походу? что делать? немного горит.
Подскажите кто выходил на декрет по новому трудовому кодексу? В 2017 году? У меня трудовой отпуск выпадает с 1 июля, а декретные с 10? Как мне оплатят? Полностью или за 10 дней? Нет ли среди мамочек юристов компонентных?
Нет ли у нас в Казахстане никакого закона который может защитить права беременной женщины? А то работодатель не дал отпуск перед декретом ☹️
Подскажите пожалуйста, у меня время трудового и декретного отпуска совпадают, как с этим быть? У меня 56 дней отпуска должно быть? Не охота проиграть в деньгах?
Как избавиться от насморка? Беременность 15 недель? Это не вредно для малыша?
Всем добрый вечер! А где у нас в городе хороший аппарат УЗИ, плодное яйцо 19мм, а эмбриона нет, в одном кабинете так сказали, хочу перепроверить. Помогите, пожалуйста, а то извелась 😞
Всем привет, в Костанае не знаете, хорошего специалиста УЗИ? Хочу повторно сходить... но страшно, вдруг... по моим расчетам где то 7-8 недель, везде пишут что и жёлтое тело и эмбрион должен быть.😞