Подскажите, кто недавно рожал, после введения контрактной системы, есть ли возможность заранее договориться с акушеркой, без контракта, и посоветуйте с кем, за контакты отднльное спасибо!!!
Девочки, разбирала шкаф, отдам целую стопку журналов 9 месяцев, жду малыша, мой ребенок.
Дочка раньше могла уснуть на груди, могла чуть её подкачать, но сильных проблем не было. Сейчас что то страшное: орёт криком, хочет спать, но не может. По часа по два пытаюсь укачать, бесполезно. Потом может так и не лечь, и уснуть в 6 вечера. Потом … Читать далее
Доброе утро всем! Девочки Орёл, подскажите, где в Орле можно заказать вкусный торт на годик, самое главное из хороших ингредиентов, яйца, молоко, масло, и где может заказывали еду, чтоб по домашнему и цены не как в ресторанах. Всем спасибо за ответы … Читать далее
Скажите, кто ездил на море на машине с ребенком до года. Как ребенок перенес поездку!? К чему надо быть готовой. Планируем чтоб быстрее и поближе, Азовское море, сами там ни разу не отдыхали, если знаете по личному опыту хорошее чистое место, буду благодарна … Читать далее
Сегодня заканчивается срок защиты товара, Али экспресс не дает открыть спор. Как быть? Писать в службу поддержки?
Во вторник вручение диплома в муз. Школе у сына, подскажите кто что дарил учителю на выпуск?
Купила эргорюкзак, дочка села, я вижу, что ей удобно, ножки широко, всё супер, но сидит 5 минут начинает от меня отталкиваться, пытается вылезти, в общем чтоб я ее вытащила. Как приучать? Девочки, делитесь советом🙏
Очень много девочек при беременности интересуются вопросом вредно ли часто делать УЗИ. Вот очень интересная статья на эту тему, думаю полезно к прочтению, а выводы каждый сделает для себя сам. http://factor-e.ru/udivitelnoe/otkrytiya/uzi-dobrovolnaya … Читать далее
Осинка не родит апельсинки
14 мая 2017 18:55
Мысли вслух... Везде пишут, что как ребенка не воспитывай, а ребенок возьмет за образец пример поведения родителей. Откуда тогда появляются хорошие прекрасные добрые дети у алкоголиков и прочих аморальных типов? Почему мы живем с мужем, считаем его хорошим … Читать далее