Все во круг болеют...мой сыночек держался...пол класса не ходит...но сегодня и мы сдались...голос сел.. горло болит...начали пить полиаксидоний врач сказала хватит его...а у нас температура к вечеру...вирус бушует...может все же добавить арбидол как … Читать далее
Есть причина или это ваше желание? Интересно послушать...может смогу разобраться в своих мыслях....
Второй ребенок....как вы решились? Как побороть страхи...
2 марта 2019 22:38
Первому 7 лет...просит братика или сестричку...есть вопросы со здоровьем но все решаемо...вроде каждый раз..думаю так всё надо...потом что то останавливает..боюсь сто всё заново...но понимаю что хочу....но почему то много страхов...боюсь наверное сложностей … Читать далее
У мужа грыжа 1.1см. Несколько дней обострение встать не мог потом после массажа начал потихоньку вставать, мрт и поставиди грыжу в нижней части, сейчас лечение, легче но все равно отдает на ногу долго сидеть не может... кому что помогло...помогло ли … Читать далее
В этом году пошли в первый класс...много болеем...ну это все ладно...дома занимаемся стараемся не отстовать...проблема в том что в школе боится отвечать... знает но теряется сразу и молчит...а потом соответственно кто то посмеялся итд. Ну и соответственно … Читать далее
Неделю..две дома ...Неделю ходим в школу и опять заложенность и подкашливание...узи не раз делали есть отек...по анализам сои высокие...две недели по схеме хорошо пролечили...все прошло...Неделю в школу проходил и опять...может кто с такой проблемой … Читать далее