Сыночек 3770 , все хорошо, родила сама,без разрывов , счастье рядом ))
Девочки , тётя будет рожать третьего , я первого , но такое ощущение ,что она переживает в три раза больше чем я 😀 этот её страх перед родами (больно,страшно) мне кажется по наезженной дорожке все ,как по маслу выйдет ребёнок, так вот ,кто рожал третьего,как … Читать далее
А кто и как относиться на поздних сроках к походам в баню, хожу каждую неделю сама , сегодня хочу по париться ,может и родовой процесс начнётся ?))
Такс , девченки, собрала сумку в роддом , делитесь ,кто и что с собой брал ,может ,что забыла ))
Девченки , второй день на ежедневке наблюдаю слизистые прозрачные выделения, читала ,что пробка с коричневыми либо с красными пигментами у меня же такого нет ,просто прозрачная слизь, праздники до гени не дозвониться, может кто знает ,что может быть … Читать далее
Второй день адски болит поясница , ранее были конечно боли ,но не сравнить с этими двумя днями прлсто ,особенно ночью , повернуться даже такая боль, у кого так было , что предпринимали !?
Кто на таком же сроке девочки, эх...время так стало тянуться , кому и когда ПДР ставят на этом сроке у нас 11 мая )
Девченки, завтра 38 недель, но глухо,как в танке😀 с одной стороны очень страшно,но с другой жду не дождусь встречи с сыночком, делитесь ,кто и как схватки облегчял , кто как роды перенес ,вес и рост малышей )))
Ура! Вот и наши 37 неделек, кто на таком же сроке? Что чувствуете,может уже кто-то рожал на этом сроке с каким весом и как все прошло !?)))
Девченки ,кто ждёт мальчиков , как хотите назвать ?
Мы остановились на:
Михаил Алексеевич