Лет 7 назад мч завел морскую свинку. Я не знала что у меня на это милейшее животное аллергическая реакция. Через месяц заметила легкое покалывание на ладонях после контакта с ней. Через некоторое время пришлось себе признаться что это аллергия. Зуд, … Читать далее
Ходит на 3 часа в гкп. Дома всё окей, горшок, унитаз без проблем. В садике прям пунктик. Никак не хочет пописать, терпит до дома или даже было дело зимой описался пока шли домой. Может в таком возрасте ребёнок стесняться воспитателя? ( больше ничего … Читать далее
Знакомый о рисках: говорит, что цены обвалятся и банк вряд ли будет ждать. Продаст землю с аукциона, да ещё своим людям, подешевле. И мне придется покрывать разницу, тк страховщики любят соскакивать всеми силами, лишь бы не платить. Такой у него был … Читать далее
бывают ли флэшки, для которых не нужно программа на айфоне? Купила флэшку на али, для неё скачала прогу mobile disk, с другими прогами она не работает по ходу., хотя продавец говорил что с любыми должна ( сам плохо разбирается) . Так вот программа не … Читать далее
У мужа посыпалась спина, очень много работает, обострились болячки. Ему 45 лет. бросить работать ближайший год не вариант, но и спина не ждёт, по описанию кт всё более-менее стабильно, не критично. Может был у кого -то опыт миофасциального массажа/миофасциального … Читать далее
Недавно с удивлением узнала, что это я описалась ночью в кровати или, например, потоп на кухне устроил папа, которого и дома-то не было в час икс. А в чем НЕ сознаются ваши пупсики( интересен возраст до 3х лет). Происходит ли раскаяние в содеянном? Как … Читать далее
Всем или только льготникам?( Я мать-одиночка, ребёнок один). 20% от суммы оплаты за квитанцию? Сын пошёл в сад с октября 2018 года, вот 12 декабря пришла компенсация за октябрь — 7 рублей. Квитанция за октябрь была 400р. Хочется понять систему начислений … Читать далее