Ситуация следующая, старший сын в среду пришел из садика и к вечеру его вырвало и потом переодически до 2х ночи рвало и в 5 утра еще раз и все, отпаивала смектой. На след день у него простудные симптомы появились. Сегодня с обеда сначало начало рвать … Читать далее
5.10.2016 года нашей семье исполнится 3 года!!! столько мало прошло времени, но столько много уже сделано)а самое главное — это рождение наших детоклюблю мужа, люблю детей, люблю все что связано с моей семьей!
За 4 месяца что Илья ходит в садик, уже раз 10 точно переболел, последний раз 3 дня отходил и вот уже 2 недели лечимся. Как опять отправлять его туда, он постоянно болеет и естественно потом болеет малой.
Которое реально помогает. В последнее время больно нервная я стала, срываюсь много, муж получает по первое число(((толи гармональный сбой какой то или послеродовое… опять же год уже прошел.месячные регулярно идут 3 месяца.спираль стоит 10 месяцев, крышу … Читать далее
Очень давно ничего не писала, новостей куча и фоток столько же. Будет время, все расскажу) в начале лета Саша стал все реже брать титю, я думала что это связано с тем, что кушает с общего стола. Не знаю так это или нет, но кормления становились все реже … Читать далее
Месяц назад старший сын пошёл в садик, и его поведение очень изменилось… Конечно есть и положительные эти изменения, но и проблем прибавилось, в первую очередь это болезни,4 раз уже болеет(((стал ночью просыпаться и плакать, может вообще орать и биться … Читать далее
Не пойму что было, но склоняюсь что месячные… вообщем, мы уехали всей семьёй на озеро отдыхать, жили в квартире и ходили на пляж(об этом позже). Первый день я загарала просто, на след.решила искупаться немного.вечером уже начало мазать, ночью тоже немного, … Читать далее
Ситуация значит следующая: старший сын притащил из садика какую то заразу, пришёл с темпой и соплями, темпу за сутки сбили, сопельки тоже не долго лечили, а вот кашель все ещё лечим.первым от него заразился мелкий, это был трындец, двое суток сбивала … Читать далее