Девочки, есть у кого-то годный лайфхак,как научить ребенка какать в горшок, писает без проблем, а какает в трусы.
Девочки, почти месяц назад делала увеличение губ, препаратом Стилаж Л 1 мл, сейчас хочу добавить объем 0.5, но у врача, из 0.5 есть только Ювидерм Ультра Смайл. Кто колол губы разными филлерами, это ок?
Сын ходит в ГКП на 3 часа в день с сентября, так вот с сентября мы уже 4 раз на больничном , ходит по 4 дня и потом на две недели дома, я не знаю правильно ли его водить тула ,если он так часто болеет, или всё-таки подождать трёх лет и попробовать.
Я не беременна. Принимаю железо, 2 недели. Последние 3 дня вечером наплывы тошноты. Кого нибудь тошнило от железа?
У сына скоро день рождение, ломаем голову ,что подарить. Что вы/ваши родственники дарили детям на 2 года ? Подарок от нас рассчитываем до 10 т.р. хотели электрокар, но думаем что дома на нем не развернуться будет..
Девочки, я просто уже на грани нервного срыва… сын ноет целыми днями на протяжении месяца. Единственное место где он не ноет это улица, мы приходим домой только есть и спать, потому что все время дома он постоянно орёт и ноет, ноет, монотонно, долго … Читать далее
Девы, у вас дети болеют после прививок? Для меня очередная прививка как каторга, так как я уже знаю, что после неё следует неделя соплей и кашля, я их растягиваю… делаю большие промежутки между ними… Я не понимаю это норм или нет, что ребёнок с соплями … Читать далее
Девочки ,стоит такой диагноз, у кого был такой? Как вылечили? Мне прописали на 3 месяца дюфастон,2 месяца уже пропила,но ситуация не меняется , мазня в середине цикла..Чем вас лечили? Или только чистка помогла ?
Девочки, с какого возраста давали своим малышам баклажаны? Хочу сделать рагу из индейки ,баклажана, моркови и картофеля в мультиварке. В нете прочла что баклажаны стоит давать с 3х лет 🧐
Ребёнок 1.4 ,идёт к стулу просит кушать, кладу еду а он не ест, отворачивается, психует, орёт. К кого так было ? Зубов у него 16 и ещё слюни текут, но он ни когда не отказывался от еды..так уже 2 недели,нет сил моих уже от этих истерик. В чем может дело … Читать далее