Планируем отпуск в Адлере, не знаю как там кормить ребёнка ( чуть меньше 2 лет будет). От этого и не могу определиться какое жильё бронировать, с кухней или без. Как вы делали, возможно ли кормить ребёнка в столовых кафе?
Используем трусики хагис элит софт, все было хорошо. А вот открыла новую пачку, а в них попа вклажная, раздражение из-за этого немного началось. Неужели и подгузники подделывают??? Это же сложно, мне кажется, да и с виду вроде как раньше, если только … Читать далее
Просыпается ночью постоянно, каждый час вначале ночи, потом каждые 2, с 5 утра вообще только с грудью спит((( думала наладится со временем, но видимо нет(((( как наладить сон??? И как ребёнка заставить лежать? Засыпает или на руках или на груди( в кроватке … Читать далее
Как надоели уже эти короткие сны((( когда они закончатся или что делать для этого???? Продляю дневные уже полтора месяца, когда получается когда нет, но все равно не привыкает спать без просыпания через 30 минут((( и на ночь так же, раз пять вскакивает … Читать далее
Упали мы сегодня с дивана((( ну вообщем то все хорошо, вызвала скорую, съездили в больницу. Все хорошо у нас. Вопрос! Ждать ли нам теперь милицию? Читала, что больницы сообщают им для проверки и написания объяснительной
Есть кто в 5 месяцев спит в пеленке? Как отучить? Без пеленки трём глазки и плачем( может без пеленки уснуть только на груди или на руках, тогда ручки не мешают ей. Пеленала всегда только ручки, но наверно пора ее и обычно научить засыпать.