девочки мы в роддоме, пока не дают кормить реьенка она под капельницей,и у меня понос( из за этого тоже, молоко выходит ,сцеживаю руками час сижу каждые три часа,все равно грудь как камень и болит( как вы сцеживали,может молокоотсос купить?
Девочки родила дочку,2620,скинула вес
1 ноября 2017 19:35
девочки родила дочку,2620,скинула вес ( лежит под капеььницей,сегодня поносит меня ,😬 грудью нельзя кормить( что делать то?я так хотела грудью чтобы реьенку полезно было а не могу😥 из за чего может поносить?
Девочки родила с большими
31 октября 2017 12:52
девочки родила с большими внутренними разрывами малюсенькую дочку☹ 2620 всего ( зашивали и опухло там все( аж страшно смотреть и веревка висит 😱 у кого было так?врач говорит что это аллергия на препарат
Девочки делали вы прививки
31 октября 2017 09:49
девочки делали вы прививки детям? вроддоме спрашивают согласна ли я или нет( вот незнаю сижу думаю
девочки я родила) ребенок малюсенький 2600,43см,у меня отрицательная кровь у нее положительная,сказали надо будет пройти все обследования!
девочки я в родзале ,раскрытие есть сколько несказали ,сказали на мячике порыгать,чуть посидела ,ходила устала ,теперь легла,вышла жидкость( мне так страшно тут( так кричат денщины,коомиу то плохо становится и тд(боюсь
девочки болит низ живота периодически,приехала в роддом ,положили в род зал( делают ктг,положили и ушли (
девочки казань,к какому роддому относится жк номер 3?на сибгата хакимова которая,буду рожать бесплатно и незнаю в какой ехать а на прием только завтра(чувствую что уже начинается потихоньку
девочки временами тянет живоот,и вышла слизь прозрачная чуть чууть( с жк еще не отправляли в роддом, можнл же в любой??как думаете пора уже ехать?с мужем поехать,скорую не хочу вызывать пока они едут долго будет(