У моей дочи лезут зубы. Целый день было все ок. А сейчас к ночи ближе ко мне вообще не идёт, даже посмотрит плачет. Грудь не берет прям отталкивает, было ли у кого?
Ночью появились сопли, спала очень плохо, я вот точно не спала она все время на руки просится. Капризная очень, постоянно чешет нос, сопли рекой. Кушает вроде не плохо, грудь так себе сосёт. Скоро будут сутки как мы не ходили по большому. Похоже ли это … Читать далее
Пытаюсь составить ей меню чтоб она кушала и могла по дольше находится без груди так как я работаю. Кашу ест плохо, пюре фруктовое тоже, сок не пьёт морщин лицо, творог дала по пробовать тоже не нравится. Мясо ей тоже не нравится, только титю подавай … Читать далее
Всем приветик! Всех с новым годом! Наши умелки, мы типа ползаем, поднимаем попу)) зубиков нет. Сказать чтоб слюни рекой текли, такого вообще нет))) сидим спинку держим., но не долго. Я все панику включаю, а многие говорят не парься и зубы будут и по … Читать далее
Зубы
9 января 2018 07:27
Девочки всем привет! Новым годом! Скажите сколько должны быть какашки зелёными и часто при прорезывание зубиков?
Нам уже 7 месяцев, а зубиков нет ((( десны твердые уже и печеньки лесными кусает. Ночами плохо спит, висит на сисе. Стул то норм то зелёный. Вот как так когда уже хоть один вылезет 😢😢😢
Девочки подскажите плиз у кого какое меню, чем кормите детишек. Мы после операции временно прекратили давать кашки вот думаю уже возобновлять. А вообще супчики давать можно?
Вчера вечером темпа поднялась до 37.5 не сбивала воды давала и грудь. Всю ночь плохо спали нос был забит, пыталась носик промыть но сопелек не было видимо просто оттек. Утром темпы уже нет, зато сопли текут ручьем. В начале сопильки были белые густые … Читать далее