София
Москва
Была в сети 7 марта 2023 23:09
Все ЖК №7 Москва
Этот пост-продолжение прошлого. Хочу рассказать, что дача у нас появилась году так в 97… до этого родители снимали сарайчики и сараюшечки. Удобства на улице на 5 семей, вечно загаженные туалеты,…Читать далее
352
Архивная запись
Девчата, в общем ситуация такая. Есть своя дача, в 30 км от Москвы, рядом водохранилище, песчанный пляж. Дача -сборно-щитовой дом 5 на 6 метров, удобства на улице, душ в доме в пристройке. Стиралка…Читать далее
375
0
Здоровье Сына 3.6 начало сильно укачивать в машине, есть ли препараиы в виде сиропов Уважаемые мамы. У нас тут хирасима с нагасаки. Ездим на машине не так часто, возвращались с дачи, муж закупорил…Читать далее
398
Архивная запись
Почти месяц мой сынуля активно демонстрирует кризис 3х лет. На 80% мне удается с ним договориться, но ситуация усугубляется тем, что мы живем с мужем одни, и, по хорошему, 24 часа в сутки у…Читать далее
1383
1
Завтра похороны. Бабушку очень любила, 87 лет. Были сложные отношения моей мамы к ней, они чаще ругались, жили вместе. Последний месяц я говорила, что ей худо, предлагала варианты за свой счет…Читать далее
695
Похоже, мы логично будем прощаться с нашим садом, в котором ничего не меняется в лучшую сторону 2 года ( недалеко от м Новослободская, Менделеевская). Сегодня после затяжной болезни пришли,…Читать далее
309
В начале января сын заболел, парочка дней темп 38, полносью заложен нос, сопли стекали по задней стенке., немного красное горло. Пошли сдали кровь, вирусное оказалось. Прописали мирамистин,…Читать далее
430
Всех с наступившим Новым Годом! Конец года выдался для меня приятным, я все же смогла найти педагога для своего малыша. Им оказалась чудесная женщина Маша. Как только я ее увидела, услышала,…Читать далее
348
Этот год сложный для многих, в доходах я лично потеряла и продолжаю терять почти половину. Так получилось, что с рождения моего малыша я-все еще работающая мама, то есть декрета у меня не было…Читать далее
457
Я уже писала о нашем садике. В период пандемии нас там не было с апреля по ноябрь. Дали нам его на полный день. Пришли 1 декабря, как был старый грязный плюш на площадках, с оторванными глазами,…Читать далее
503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще