Девчули привет) вот и настал вопрос с горшком у нас,поделитесь своим опытом как вы приучали к горшку своих крох? Сколько времени на это ушло? Как все сделать правильно? Чтобы ребёнок не боялся горшка? Всем спасибо за ответы
Как мое сердце болит после этого падения Боже мой!!! Вообщем девочки,хотела сыну на ночь промыть носик,пока я там ковырялась он с дивана с подлокотника полез на компьютерный стол и видимо слетел с этого подлокотника(не имею понятия какая высота) но метра … Читать далее
Всем привет девочки,вопрос таков:кто живет в северном Измайлово? Рядом с никитинской улицей???
Давайте дружить? Гулять вместе с детками? Одной совсем скучновато((( буду рада новому знакомству,нам 1,6)))
Всем привет) девочки,кто и как во сколько начал учить кушать самостоятельно? Нам 1,5 что то никак не хочет,из кружки пьёт сам,а ложку никак! Подскажите как правильно начать и как научить? Всем спасибо большое за ответы!
Девочки вопрос в чем,я походу тупанула,и мне нужно будет продлевать пособие по уходу за ребёнком! Нам 17 числа будет 1,5 и я так понимаю что ничего в этом месяце не получим? Может кто знает? Можно как то в госуслугах посмотреть до какого месяца активны … Читать далее
Девочки привет) нам 1,5) так вот хотим поехать на сутки на рыбалку с палатками и так далее,вы брали с собой ребёнка на такой отдых? Если да расскажите что и как делали? Как кормили? Где спал малыш? Очень любопытно,стоить ли брать ребёнка на такой отдых … Читать далее
Девочки,думаю выйти на подработку,(по договору) нужно сделать медкнижку
Вот переживаю только за пособия? Думаю ничего не случится с ними? Переживаю что их могут отменить если где узнают что я вышла на подработку!
Кто то сталкивался с таким?
Всем привет) девочки поделитесь пожалуйста отзывами у кого есть такие наушники(оригинал) задумала купить,но вот думаю стоит ли оно того? Буду вам благодарна за ответы)
Всем привет! Девочки я про Выплаты которые до 3-х лет даже тем у кого нет маткапитала! Пожалуйста подскажите как и где оформить( ничего не получается блин,уже бесит