Окси
Москва
Была в сети 3 августа 2020 00:34
Все
Девчули привет) вот и настал вопрос с горшком у нас,поделитесь своим опытом как вы приучали к горшку своих крох? Сколько времени на это ушло? Как все сделать правильно? Чтобы ребёнок не боялся…Читать далее
368
Как мое сердце болит после этого падения Боже мой!!! Вообщем девочки,хотела сыну на ночь промыть носик,пока я там ковырялась он с дивана с подлокотника полез на компьютерный стол и видимо слетел…Читать далее
381
Всем привет девочки,вопрос таков:кто живет в северном Измайлово? Рядом с никитинской улицей??? Давайте дружить? Гулять вместе с детками? Одной совсем скучновато((( буду рада новому знакомству,нам…Читать далее
303
Всем привет) девочки,кто и как во сколько начал учить кушать самостоятельно? Нам 1,5 что то никак не хочет,из кружки пьёт сам,а ложку никак! Подскажите как правильно начать и как научить? Всем…Читать далее
385
Девочки вопрос в чем,я походу тупанула,и мне нужно будет продлевать пособие по уходу за ребёнком! Нам 17 числа будет 1,5 и я так понимаю что ничего в этом месяце не получим? Может кто знает…Читать далее
309
Девочки всем спасибо за ваши отзывы и впечатления о этих наушниках купила сходила хоть и дороговато
356
Девочки,думаю выйти на подработку,(по договору) нужно сделать медкнижку Вот переживаю только за пособия? Думаю ничего не случится с ними? Переживаю что их могут отменить если где узнают что…Читать далее
380
Всем привет) девочки поделитесь пожалуйста отзывами у кого есть такие наушники(оригинал) задумала купить,но вот думаю стоит ли оно того? Буду вам благодарна за ответы)
431
Всем привет! Девочки я про Выплаты которые до 3-х лет даже тем у кого нет маткапитала! Пожалуйста подскажите как и где оформить( ничего не получается блин,уже бесит
490
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще