Когда уже эти зубки вторые вылезут мучаюсь по ночам с малым 2-ю неделю он толком не спит ( возле меня, а лучше на руках) и спать бедненький хочет с закрытыми глазками крутиться, первые вылезли побыстрее и спокойнее
ходила к доктору, та спросила какими кашками я кормлю я сказала что беру безмолочные и развожу покупным молоком(разведенным) та посмотрела на меня как на дурочку и говорит мол так покупайте молочные. я послушно в тот же день иду и покупаю милупа молочную … Читать далее
Я в замешательстве. Маленький чувствует себя вроде нормально (достаточно активный улыбчивый малыш) ну чуть сопли утром бывают. Пошли к имунологу ( из-за тимуса) так там перенаправили к инфексционисту та посмотрела анализ крови и говорит типа ну это может … Читать далее
Девочки, отдаю котиков в хорошие руки, кошка у меня ангора свелась с кем попало но котики вроде на нее больше похожи, умеют ходить в туалет, кушают всё. Фотографии минимальное количество: 3загружено 3 из 20
Санки
9 декабря 2013 13:15
Как считаете в сани ещё не рано кроху садить? Мама мне утверждает что это самый лучший вариант на зиму для прогулки с крохой(с овчины конвертом) я пока сомневаюсь… С люльки вылезет(хотя в зимнем комбезе не очень то это и выходит) прогулку всё же решила … Читать далее
Девочки кто научился маленького ложить по раньше поделитесь опытом. У меня по тихоньку нервы уже здают. Раньше (до того как вылезли зубы) засыпал в 10-11 а тут начал прямо как в 1-3 месяца не раньше 2-х ночи.
Кто сталкивался с тимусом, подскажите как лечить корнем солодки. На последнем УЗД врач сказала что ним можно уменьшить тимус с третей практически в норму за месяц, иммунолог мне же приписала очередное средство непонятно от чего от которого нет никакого … Читать далее