Девочки хочу поменять профессию, где обучиться кадровому делопроизводству? В 3акои институте? В интернете нашла маленькие фирмы по обучению, но будет ли их диплом воспринять всерьёз...
На щеках у сына белые пятна, врач сказала что это витилиго. Как же я расстроена 😢. У нашей бабушки по мужу витилиго.. Чего боялась, то и произошло. Кто лечил, где? Подскажите. Может получится избежать прогрессировпния болезни... Помогите советом.
Девочки, а что это у врачей за практика такая. Пришли на приём с жалобой, а врач мне даёт лист и ручку пишите назначение говорит. Разве врач не должен писать назначение своей рукой и ставить печать?? Я что-то не поняла что за хз, а если малому плохо … Читать далее
Девочки, какие чистки лица вы используете? Забились поры на лице, но без сильных воспаление. Что посоветуете? Какая чистка по вашему мнению эффективная и не сильно бьёт по бюджету?
Девочки помогите с инфой, кто выезжал с ребёнком за границу не имея на руках согласие отца? Хочу с ребёнком завтра поехать в гости к бабушке, а делать согласие уже некогда, папа поехать не может. Не будет на таможне проблем?