Девочки продам комбез за 1800 руб. Покупали за 4000, носили один сезон.Очень теплый комбинезон, после 1ребенка.Внутри овчина, можно отстёгивать. Наполнитель синтепон, подклад флис. Фото в коментах
Сегодня попрощались с коляской, в которой катались с рождения. Зимой будем на санках или снегокате, а вот весной и летом на трёхколёсном велосипеде с ручкой, которую потом можно убрать. Посоветуйте какой лучше взять. Беговелы и прочее меня не интересует,мне … Читать далее
День рождения 2 года
12 февраля 2019 14:42
Вопрос к опытным мамам. Через месяц дочке будет 2 года. Хочу отмечать дома. Сделать шведский стол и вызвать аниматора, детей будет около 5 (возраст примерно одинаковый + - 5 мес). Вот и думаю стоит или нет вызывать на дом аниматора? Как правильно все … Читать далее
Мышьяк
7 июля 2018 16:01
Девочки-стоматологи или тем кому ставили недавно. Мне поставили мышьяк в зуб. Сколько он должен там быть? Первый день зуб болел потом все перестало. Врач говорила, но мне кажется это долго -7 дней.
Потничка
30 июня 2018 09:24
У нас стояла 30 градусная жара и у дочки на голове появилась потничка, она голову постоянно чешет. У нас еще на теле есть, но там то я могу помазать, а на голове как помочь? Волосы густые
У меня забеременела подруга, у нее болит живот слева. У нее воспаление придатков было и спайки в трубе, возможно и внематочная беременность. Какие признаки внематочной беременности бывают? Связано ли боль с этим?