Загремели в больницу, нам Кортексин делают. Для чего он? Хороший препарат или нет? Что он делает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Частный детский сад Бийск
14 марта 2019 06:38
Девочки, посоветуйте хороший частный детский сад! Хотим старшую отдать, может к лету поближе, нам будет 2,4 года. Она вредная, то сама есть не хочет, то на горшок не попросится. Поэтому нужен хороший уход. Поэтому в государственный пока не возьмут
Родила сына! Мы очень этому рады! Роды были стремительные, поэтому даже понять ничего не смогла. Завтра нас уже выписывают. Очень хочется домой))
В Бозе принимают без направления?
6 февраля 2019 15:10
Сегодня была последний раз на приеме. Врач говорит ты уже перехаживаешь, срочно ложись в роддом. Говорю в Бозовском буду. Я сейчас собираюсь, смотрю а она направление в ЦГБ выписала. Вот думаю, если я просто поеду в Боз меня примут?
Скоро рожать, но так и не определились. Вернее я очень хочу в бозовском, но когда там на экскурсии была, сказали за 2-3 дня приходить, а как я это подгадаю. А теперь ещё и дочку старшую погодку оставить не с кем. Вот и думаю, если сидеть дома до схваток, … Читать далее
У нас конечно не погодки, почти два года разница будет, скоро рожать. Вот дети у нас будут в одной комнате, причем старшая очень досужая и громкая. Вот думаю как это вообще выглядеть будет мелкий орать будет, старшая носится все время, как они спать … Читать далее