Девочки, какого мастера или салон посоветуете? Сколько держится загар? стоимость. Рассматриваю салон «Исида». Кто нить делал?
Девчат, есть ли разница в каком агенстве покупать путевки? Их так много просто, в какое идти то)))? И за сколько времени нужно их покупать? Там скидки не скидки есть, если берешь заранее? Просто в первый раз за границу летим )) Спасибо))
12 января нам исполнился годик, капец как время пролетело )) Отпраздновали оч клево! Днем была вся родня, всего нас получилось 19 человек с детишками вечером молодежь, гуляли до 3 ночи Наготовила кучууу всего, стол был на весь зал )) Правда сценария … Читать далее
Девчата, на работе дали 2 билета на ёлку, завтра 11 .00 в" Аркаше ".Хотела отдать племянникам, но только сейчас сесра дала отказ… блин ((((( Может вам надо?? Отдам седня в любое время !!!!
девочки, подскажите на годик доне, хочется проверенного мастера ))) спасиба
врач мне назначила оки, сказала на 5 день месячных начать пить, что я и сделала… но месячные так и идут… и того уже 10 день седня, это чё какая то перестройка из-за таблов? Когда они кончатся то ????? ((((
девчи, кто курил до Б, а потом естественно бросил, взялись ли вы за старое? Я вот не курю полтора года, но иногда прям тааааааааак хочется сорваться (((( Начинать конечно же не хочется опять, есть ли такие, кто всё таки не смог побороть эту привычку … Читать далее
Как вобще переносятся? мне их назначили, ваши отзывы? Дорогие ещё такие бл ((
чтобы погасить часть ипотеки материнским капиталом… обязательно ли я должна быть собственником или в доле этой квартиры ??? Пасибааа))