Девочки привет, тема моя так сказать стыдно о ней писать, но думаю тут я не одна, после родов вылез геморрой, но он внутренний, шишка, такой большой , кто делал операции лазером или какие то…Читать далее
Это ужасное слово адаптация и сад!!! Девочки я мама второго ребенка, но у нас разница в 13 лет у детей, вот что хочу сказать, первая пошла в сад в три и болела редко, адаптация прошла без серьезных…Читать далее
Девочки, девчули???ребенок на отрез отказывается есть каши с утра, чем вы кормите своих деток? Нам 2,5 годика, думаю в саду будет, когда все будут есть, а дома вредничает, но чем то кормить…Читать далее
Привет девченки, вот нам и позвонили прийти на адаптацию в сад, ну вот и коснулось меня, ЭТА ПАНИКА, ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТ ИЛИ УПАДЕТ ИЛИ ИЛИ ИЛИ, что делать как себя успокоить, я такого навидалась,…Читать далее
Привет девчонки, вопрос такой, поняла пока еще по своему опыту, что у нас не переносимость молочных продуктов, кашу беби пьем и какаем жидко, а как с утра быть, не готовить же ночью на утро,…Читать далее
Доброго времени суток, сбилась с ног уже, к педиатору попасть не могу, у сына неделю назад начался понос дала полисорб пьет очень много водички, тянет постоянно ручки в рот, естественно не только…Читать далее