25 декабря 2019 14:58 Девочки привет, тема моя так сказать стыдно о ней писать, но думаю тут я не одна, после родов вылез геморрой, но он внутренний, шишка, такой большой , кто делал операции лазером или какие то кольца ставил, расскажите и чем сейчас облегчить состояние
26 ноября 2019 12:05 Девочки привет, подскажите нам 2,5 года , у кого сверстники нашего возраста на чем зимой катаетесь санки или коляска? И какие?
30 октября 2019 08:15 Это ужасное слово адаптация и сад!!! Девочки я мама второго ребенка, но у нас разница в 13 лет у детей, вот что хочу сказать, первая пошла в сад в три и болела редко, адаптация прошла без серьезных болячек( и болели в группе мало), но сейчас же сын 2,4 … Читать далее
18 октября 2019 06:55 Девочки, девчули😘😘😘ребенок на отрез отказывается есть каши с утра, чем вы кормите своих деток? Нам 2,5 годика, думаю в саду будет, когда все будут есть, а дома вредничает, но чем то кормить нужно , заранее благодарю
17 октября 2019 19:15 Привет девченки, вот нам и позвонили прийти на адаптацию в сад, ну вот и коснулось меня, ЭТА ПАНИКА, ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТ ИЛИ УПАДЕТ ИЛИ ИЛИ ИЛИ, что делать как себя успокоить, я такого навидалась, что страшно и ребенок вторую неделю агрессивный прям стал, … Читать далее
11 октября 2019 08:21 Девочки привет,это ветрянка?выскочил вчера днем один на ноге,больше нет и нет температуры и вроде играем
9 октября 2019 15:16 Девочки где в Тюмени делают прививку от ветряной оспы платно и не дорого взрослому
8 сентября 2019 18:46 Привет девчонки, вопрос такой, поняла пока еще по своему опыту, что у нас не переносимость молочных продуктов, кашу беби пьем и какаем жидко, а как с утра быть, не готовить же ночью на утро, есть еще вариант немолоко, или может есть без лактозная каша, … Читать далее
30 августа 2019 07:16 Доброго времени суток, сбилась с ног уже, к педиатору попасть не могу, у сына неделю назад начался понос дала полисорб пьет очень много водички, тянет постоянно ручки в рот, естественно не только дома, пропили пять дней фталозол, так посоветовали со … Читать далее