Сегодня выпила волшебную таблетку)) жду прогресса. Не понимаю, почему мой организм сам не хочет запустить процесс?.. 🤷🏻♀️Кстати, соседку отвезли рожать) хороший знак) я следующая!💪
Отошла пробка
11 октября 2018 15:36
Я в больнице, в Отделении патологии бер. Положили вчера, сказали будут наблюдать до 40 нед и 4 дней, потом начнут готовить шейку матки таблетками. Пока все хорошо, КТГ и УЗИ в норме.
Осмотрели в кресле - шейка мягкая, пропускает 2 пальца🤞🏻 А сегодня … Читать далее
Завтра в роддом 👀
9 октября 2018 17:24
Завтра с утра сдаюсь в роддом... Гиня сказала, что на сроке 40 нед 3 дня обязательно стимулируют роды, так что если само не начнётся - в чт 11 окт это неминуемо...
Сказала, ребёнок крупный, минимум 4 кг, настраивайся что тяжело рожать придется((
Очень … Читать далее
История моей беременности 🤰🏻😌♥️ январь-октябрь 2018
9 октября 2018 12:52
Решила сделать коллажи на память, пока жду малыша) Делитесь своими фото-историями в комментариях 😊
Скоро рожу, и о животике останутся только эти светлые воспоминания 🤗
Какая из ПДР самая точная? 🤔
5 октября 2018 06:44
Итак, время идёт, и я пока не родила... 👀
Первая ПДР была по 3му УЗИ - 3 октября.
Вторая ПДР по 2му УЗИ - 6 октября 🤞🏻
Третья ПДР по Календарю - 8 октября.
Ну и по 1 УЗИ ПДР - 9 октября.
Делаем ставки, госпожи 😀
Многие меня спрашивают, куда я дену кошку, когда родится сын? НИ-КУ-ДА! Это же мой питомец, моя доченька практически ♥️ Я никогда не расстанусь с ней добровольно. А по поводу бактерий и шерсти: во-первых, это иммунитет для ребёнка, нечего его растить … Читать далее
На улице холод😪
4 октября 2018 12:29
Девочки, всем привет, кто в ожидании 🤗
Кто как одевается сейчас, в средней полосе России?) на улице максимум +10, очень холодно, но верхнюю одежду на животик я покупать не стала, думала так перетерплю... И теперь думаю - что, совсем из дома не выходить … Читать далее
Я вот второй месяц объедаюсь роллами, ничего не могу с собой поделать)) На 2-3 месяце, когда был токсикоз, перло на все кислое (особенно зеленые яблоки 🤤), на 4 месяце был томатный сок! На 5-6 месяце сходила с ума по клубнике, хорошо что совпало с сезоном … Читать далее