Была сегодня у педиатра, у нас конкретный недовес.. Набрали всего 400 грамм, врач сказала вводить прикорм смесью после кормления грудью, вопрос в чем: как ваш малыш реагировал именно на св? Были ли колики? Как у вас было с лактацией? Сколько продержалась … Читать далее
Девочки у кого было кесарево, расскажите о том как восстанавливались , с какого месяца начали делать упражнения и что кушали? До родов вес был 74 когда приехала рожать 95??сейчас стала 84, и на этой цифре вес замер ?я не знаю с чего начать, как кушать … Читать далее
Пеленание
22 января 2018 08:59
Девочки, как вы отучали детишек от пеленания? Или для нашего возраста рановато без пелёнки спать?)
Новорождённая Россия
22 января 2018 07:03
Девчонки где скачать сериал новорождённая россия, не могу найти именно на скачку ссылку
Девочки с какого возраста начали поить чаем детишек? У педиатром разные мнения на этот счет, одни говорят с рождения можно, другие же утверждают что только с 4 месяцев.
Педиатры
20 января 2018 20:12
Сколько раз за первый месяц жизни малыша, должен прийти педиатр на дом? Мы родились 24 декабря , дома были 28, педиатр был два раза, на этой неделе вообще не пришёл и не позвонил даже :/нормально ли это?