Девочки, решила похвастаться) вот Такая красота у меня к 8 марта, кому интересно пишите в личку)
Девочки, вот ведь меня озадачили, нужен костюм на новый год сыну в сад. Нашла сайт там недорого, 450р за костюм получилось, но доставка 250р, а это уже дороговато 😱 вот ищу компанию себе, чтобы вместе доставку оформить, живу в ясенево, кто тоже ищет … Читать далее
Девочки, я уже во всю готовлюсь к новому году и принимаю заказы на новогодние сладости
Специально к новому году я делаю ограниченную серию тортов весом 1,5 кг, цена 1800-2000р за торт! Начинка на выбор красный бархат, шоколадный бисквит с кремом чиз … Читать далее
Девочки, я уже во всю готовлюсь к новому году и принимаю заказы на новогодние сладости 😍😍😍
Те кому интересно, моя визитка www.baby.ru/community/125557/forum/435715633-domasnaa-vypecka-na-zakaz/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5домашние тортики, … Читать далее
Решила создать себе и сыну новогоднее настроение) напекла пряников, свежих, вкусных и красивых! Теперь в квартире аромат счастья и праздника! Вот уж не думала что для ребенка это будет так интересно ) с каждой машинкой и паровозиком он поиграл, бибикал … Читать далее
Дорогие девочки, у меня есть свободный тортик, начинка Наполеон, испекла только что, так что бегите, забирайте, совсем недорого. Территориально Ясенево.
Девочки, Завтра у меня будет свободный тортик, оформлен белый, с розовыми подтеками, остальное по вашим пожеланиям. Топперы, надписи, фигурки (оплачиваются дополнительно), в общем всё что вашей душе угодно) на завтра этот тортик качестве акции будет … Читать далее
Ох уж эта свинка Пеппа, сколько же детских сердец она покорила) вот и они мои тортики со свинкой) торт аппликация от 1200р/кг, с фигуркой от 1100р/кг, фигурки оплачивается дополнительно, по 250р за поросенка. Минимальный вес тортика 2кг. Капкейки от … Читать далее
А вот и он! Мой фаворит и любимец, сколько сердец он успел покорить за этот короткий срок) пол года назад, на день рождения моей подруги, я решила придумать какой-нибудь вкусный и свежий тортик, пожелание было одно: ШОКОЛАД И МЯТА 😍
Так и родился мой … Читать далее
Вот он, результат моей работы, торт косметичка с помадой, румянами, тенями и прочими девичьими радостями) начинка 3 шоколада, цена 1200р/кг, вес торта с фото 3,5кг, минимальный вес 2кг)
Те кому интересно, моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/435715633 … Читать далее