Писала ранее что мы поставили забор и к себе каркас... ( свекруха сбила нас ) . Искала художника чтобы обрисовал ,итог :30 тысяч за весь забор ! Ну это слишком ,когда забор стоит 10 тысяч .... самой обрисовать ,так у меня руки не из того места .... просила … Читать далее
Мишане сегодня 5 месяцев! Прикорм отменила ,так как болел животик ,начну с 5.5 . Из умелок : ноги в рот ,переворот в одну сторону только ,гулит ,смеется в голос ,поднимает попу на карачках. Стал очень беспокойным ,на руках бы 24/7 сидел . Устаю ужасно … Читать далее
Хорошее и что-то эффективное можете посоветовать?
Вчера с мамой долго трещали по телефону ,и она рассказывала мне про свою знакомую,у той два сына и один из них глухонемой . В семье никого нет с такой потологией ... А обнаружили они когда ребенку было что ли 6-7 мес ,когда спал под шум ,под паданье … Читать далее
Хочу мужу заказать спортивный костюм ,может кто знает проверенные сайти или группы . Подскажите
Кто сталкивался ,когда они исчезнут полностью? Реально достали ..... то один два то пол лица .... то вообще может неделю ничего не быть . Заметила что как жарко так они вот сразу появляются .
Ужасно болит горло ,что посоветуете ? Есть спрей Панавир ,но от него горит Горло так что на стену хочу запрыгнуть ...
Реально помогает удалить корочки ?