Девчонки,4 день у дочери температура до 39. Сыпь по телу. Болит горло и воспалились лимфоузлы. Больше ничего нет.Врач говорит,что это просто аллергия и обычное ОРВИ. Может это и так. Но в то…Читать далее
Первый зубик.
Прибегает сегодня дочка. Улыбка до ушей. А в ручках.... зубик)
Сегодня выпал первый. И столько радости в глазах. Просто не передать. Я разумеется задаю ей вопрос :ждём зубную фею…Читать далее
Девочки,кто разбирается в анализах?
Смотрю,вроде бы все в норме. А вроде и нет... Там же норма взрослого человека указывается.
Что можете сказать. Кто разбирается.
У дочки пневмония. Сегментарная…Читать далее
Медицина у нас... Топчик просто...
Хочется ругаться и ругаться матом. Дочь заболела. Кашель сильный. Пришла мадам. Бахилы? Нет,не слышала. Разуться? Тоже нет.
Посмотрела дочь. Горло и послушала…Читать далее
Крик души
Девочки, я просто в шоке ..
Купили мы дом. Очень довольные были.
Да,там ещё делать и делать. скважину, воду в дом провести, полы поменять и прочее.Но зато свой.
С бабушкой,что нам…Читать далее
Вот в чем минус у меня рпботы-рано начинается. И рано выходить надо. Смотришь в окно, а там… никого.
И вот не знаю, холодно там или нет. Мелкую надо в сад вести, но не знаю, во что не одеть
Леггинсы…Читать далее
Спокойной ночи малыши...
Что случилось с программой детства? Что за страхование дома, финансовые платежи... Это блин детям сейчас зачем?! Я помню, были детские фокусы. Про жадность. Про капризы…Читать далее
В продолжение прошлого поста.
Девочки,вот дом очень нравится. Его расположение. Вот все. Но бабушка...боится банка и все. Готова даже через нотариуса пойти.
И по выходу от него получить свой…Читать далее
Недоверие.
Девочки,я наверное, параноик в отношении денег и сделок.
На эти выходные назначили сделку по покупке дома.
Договорились,что все через безопасный расчет сбербанка будет.
Сейчас звонит…Читать далее