Девочки, ребёнок вот уже как пару дней скрипит зубами во сне. Плюс вчера на вечер немного поднялась температура 37-37.2. Капризный был вчера. Что может быть?
Девочки, это треш какой-то. Ситуация, мы пришли на площадку, там были другие дети, мой игрался с мальчиком постарше, все было ок. Потом мама привела мальчика, немного постарше моего, он принёс большой и красивый экскаватор. Естественно, мой захотел … Читать далее
Девочки, кто из Минска, кто знает, дайте реальные отзывы по Ева Клиник и Лодэ, я имею ввиду ведение беременности. Спасибо!
Девочки, SOS! Узнала, что беременна, но это совсем незапланировано. Как раз в этом месяце решилась заняться здоровьем своим, давно болела спина. Мне неделю назад сделали рентген позвоночника, а сегодня узнала, что беременна. Я теперь в полном отчаянье … Читать далее
Девочки, проблема со спиной, что-то с позвонками. Может, кто подскажет, к какому врачу обратиться?
Девочки, чем можно занять ребёнка? Ребёнок заболел, вот третий день сижу с ним дома безвылазно. Уже не знаю, чем ещё интересным занять. Покидайте идеи, пожалуйста
Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста, у вас дети сейчас спят всю ночь? Вот как положили вечером и до самого утра? Я не понимаю, что у меня не так? Ребёнок каждые приблизительно 3 часа начинает ворочаться и если не успокоить, то начинает хныкать … Читать далее
Девочки, с какого возраста у вас детки стали кубиками играться? Мой их вообще не воспринимает, они ему совсем не интересны(
Девочки, что это? Это солнечный ожог? Или что? Вот только заметила у ребёнка. Мы выходили на улицу, совсем ненадолго, в магазин и назад. Спустя какое-то время заметила. Может оно и сразу было, но готовила кушать и не обратила внимание.
Девочки, малыш начал дёргать правой ножкой периодически. Не плачет, ничего, просто дергает. Несколько дней как это продолжается, раньше такого не замечала. Что это может быть? У кого такое было?