Привет всем ?❤️ Посылку с Алиэкспресс можно бесплатно взять из почты России? У меня брат двоюродный в Липецке прожывает, хочу сделать подарок ? так чтобы ему не пришлось платить. Из Грузии доставка…Читать далее
Приветики ❤️ вот и прошла уже неделя атаки ?♀️ Вобщем я очень довольна результатом, было не трудно продержаться. Сбросила 3,3кг. было 104кг/172см а сейчас 100.7кг/172см ?? Прочитала Книгу Дюкана…Читать далее
Сегодня мой первый день на диете Дюкана?? Мой начальный вес 104 кг на 172 см. мне будет легче соблюдать диету если буду отчитываться каждую неделю ? Желаемый вес: 60-65 кг. Срываться не собираюсь…Читать далее
Привет ? если есть такая сковорода помогите понять почему остаётся чорный налёт после мойки. Я помыла в ручную хорошо потом положила в посудомойку и все ровно так ? Фото в комментариях)
привет всем ? в общем мне надо сбросить 30 кг. до беременности весила 70 кг на 172 см. сейчас вешу 100 ? была 105 но 5 сбросила. стоит ли мне сесть на эту диету??? кто пробовал? посоветуйте…Читать далее
Привет всем ? завтра у нас будут устанавливать посудомойку, и вот мне интересно сколько соли надо будет добовить в первый раз? сматрела видео в юутюбе но как-то не понела. Одна говорит сколько…Читать далее