Мамочки, где заказывали? какую и стоимость?🤔
Ой девуки беда... у меня спина уже дугой😑очень тяжело ровно держать спину... может кто сталкивался, чем спасались? Может что-то типа корсета, или пояса... Хелп ми...
1го числа было 5 месяцев. Вес 5900 рост 62см. Родился вес 3080 рост 50см. За месяц набрал 500гр и вытянулся на 2см😊
ГВ. Да и раньше не держал 3-3,5 часа. Часа 2 максимум. Не считая прогулки( тут может не есть часа 4 ) А сейчас почти каждый час просит. Прибавку в весе не знаю пока, 2го пойдем на приём. Ниучто на смешанное придется перейти!? P. S. Это не зубы
🤰Моя анкета родов🤰🔞Возраст на момент родов- 23. 👪Беременность первая. 🤢 Токсикоз- нет. ⚖Вес до беременности- 55. Прибавка 10. 🏥Сохранение- нет. 📆ПДР- 24.02.2018. 📅Дата родов 01.03.2018. ♂️Пол- мужской. 📏Рост/Вес- 50/3050. 🏠Вес при выписке- 3025.⏲🌙Время … Читать далее
Мне не дает покоя тот факт, что сынуля сильно трёт ногами, друг об дружку. Бывает до красноты. Раньше тёр только тогда, когда пытался снимать носочки, а сейчас почти постоянно. И заметила ещё нервничает в этот момент. Кушать хочет- капризы и трёт, на … Читать далее
Развлекательная программа
13 июля 2018 21:07
Чем и каким образом развлекаетесь в нашем возрасте? А то уже ничего в голову не лезет
У кого через сколько пришли критические дни!? ГВ.
Доброй ночи девчули. Вопрос такой, у кого было: нам было 2мес и 16дн весили 4700. Сейчас нам 3мес и 16дн весим 5100. Прибавка всего лишь 400гр. ГВ. Ребёнок активный, не остается после кормления голоден, иногда и засыпает с грудью, наедается одной титей … Читать далее
Доброй ночи! Кто и как с ними боролся!? И реально ли избавиться от них? Ну или хотя бы отбелить