Девочки! Я что-то не понимаю по ходу дела. Моя сестра беременная на 39 неделе, 2 октября будет 40. И вот вчера вечером у неё отошла пробка, начались схватки с интервалом 7-8 минут. Но воды ещё не отошли. Она поехала в больницу. И её отправили домой, … Читать далее
Сегодня родила дочурку! Схватки начались в 7 утра, родила в 6 вечера. Но дочурка наша наглоталась зеленых вод и теперь она на искусственной вентиляции легких. Очень переживаю за неё. Надеюсь всё будет хорошо и она будет рядом со своей мамой!!! ???
Девочки! У меня началась 35 неделя в субботу и вчера я заметила, что движения малышки не чувствовала с утра. Потом правда почувствовала, но не такие сильные как было до этого. В пятницу только ктг делали. Там всё в порядке. Но всё равно что-то меня смущает, … Читать далее
Добрый день! Хотела бы услышать ваше мнение по повода комбеза-трансформера Егорка. Кто пользовался, а может кто только планирует. Не жарко ли в нем будет малышу, колючий он или нет(овчина) и т.д. Короче, все плюсы и минусы. Сегодня увидела его и целый … Читать далее
Доброй ночи всем неспящим! Это мой первый пост, знакомство с этим сайтом изнутри) Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем в браке 3,5 года. И ровно столько же планируем детей. Всегда думала, что просто ещё не время, но возраст идёт… А делать что-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации