Девочки, после 3,5 года бесплодия, решилась на эко. Я в протоколе. Сегодня на узи, мее сообщили что у меня в одном яичнике 9 фолликулов выросли, во втором 7. Если общее кол-во больше 15 подсадку не делают, так как возможна гиперстимуляция. Кто с этим … Читать далее
всем привет! как дела девочки? Вчера все таки решилась и сходила на хиджаму на 15 ДЦ. Поставили 4 банки на яичники. Оказывается совсем не больно. до этого ставила тампоны с медом и черным тмином дней 8. Надеюсь поможет. Тест на овуляцию вчера показал … Читать далее
начала лечение
2 октября 2018 08:23
Давно я не обновляла страницу. Вчера начала лечение. Нашла нового гинеколога. По городу у нее самый высокий показатель по беременности. Она сказала что уйду от нее в декрет. Надеюсь. У меня хронический андексит. Начала лечить меня. Курс неделя. Надеюсь … Читать далее
Девочки, помогайте! У меня с 15 дц кровяные выделения. Сегодня 16 дц они коричневые и мажут с утра! Что делать? Что это может быть? Овуляция была примерно 12-13 дц. Ничего не принимаю из гормонального, только фолька и кыст аль хинди уже второй месяц … Читать далее
Девочки, оставлю эту запись здесь. Надеюсь через 10 дней я напишу что у меня положительный тест на беременность! Так хочется двойни.
Овуляция была вчера, старались с мужем) пью фолиевую кислоту и кыст аль хинди. Все гормональные выкинула к черту! Надеюсь … Читать далее