Здравствуйте. При ангине выписали антибиотик Флемоксин. На третьи сутки приема появилась сыпь на теле. Антибиотик не отменили, сказали закончить курс. В среду (26.02) утром приняли последнюю…Читать далее
На узи в 31 неделю выяснили, что тазовое предлежание;( (хотя ещё за 3 дня до узи на приеме нащупывали головное...). Мог ли перевернуться на этом сроке не верно? есть ли надежда на переворот…Читать далее
Посоветуйте, как можно быстро уменьшить желтушка? Нам дали неделю, сказали допаивать простой водичкой(может быть что то более эффективное, отвары какие нибудь) и на солнце, но все дни дождевые…Читать далее
В конце июля приглашены на свадьбу к подруге. Она приняла решение всем купить ткань, мне нужно выбрать модель платья. Но это капец;( я даже представить себе не могу, какое платье можно сшить…Читать далее
Здравствуйте. Пью Дюфастон с 7 недели до 2 таблетки в день. причина назначения-киста. Вчера вечером не выпила(по не предвиденным обстоятельствам), и подумала, может уже имеет смысл снижать дозу…Читать далее