Ирина Крюкова
Воронеж
Была в сети 19 августа 2021 07:49
Все
Девочки, где покупаете себе осеннюю обувь? Чтобы теплая была и удобная? Предстоит в первых числах октября поездка в Питер и я голову сломала уже с обувью.
271
Девочки, у меня запланирована командировка в Питер. Повышение квалификации в новой профессии, которую освоила за время декрета. Длительность отъезда 4 дня. Сыну на момент командировки будет…Читать далее
376
Девочки, хелп! Взяли билеты и забронировали гостиницу в Адлере. Знаю, что кошечки много на юге. Но сейчас наткнулась еще на пару отзывов и волосы дыбом. Так только в Адлере или везде? Кто уже…Читать далее
379
Уже начинает ехать крыша. Сын чуть что истерики закатывает, постоянно за мной хвостиком ходит. Остальные ему не интересны. Надо, чтобы все делала я. Стал просыпаться во время дневного сна и…Читать далее
316
Девочки, возник вопрос. Мне нужно ежедневно или через день 3-4 свободных часа для работы. Работаю удаленно, но в это время не могу полноценно уделять малышу время и работа растягивается на все…Читать далее
Няня
Частный детский сад
624
Девочки, кто покупал детям беговел? В каком возрасте? Какую фирму-модель?Буду рада любой информации.Всем заранее спасибо и лучики добра)))
537
Открываешь новости и лента пестрит фотками входной группы нового магазина «Папиной Лавки» на Карла Маркса. Царь-рыба, гигантская рыбеха. Как её только не называли. А Вы ее уже видели? Что думаете…Читать далее
580
Девочки, всем доброго воскресного дня! Сыну скоро 2 годика, планируем покупку трехколесного велика с ручкой.Моделей куча. Отзывы совершенно разные. Цены от 4-х с хвостиком и до 18.Много наворотов…Читать далее
640
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще