Девочки, где покупаете себе осеннюю обувь? Чтобы теплая была и удобная?
Предстоит в первых числах октября поездка в Питер и я голову сломала уже с обувью.
Девочки, у меня запланирована командировка в Питер. Повышение квалификации в новой профессии, которую освоила за время декрета. Длительность отъезда 4 дня.
Сыну на момент командировки будет 2,5. Мы на ГВ(на дневной, ночной сон, ночью и во время стресса … Читать далее
Девочки, хелп! Взяли билеты и забронировали гостиницу в Адлере. Знаю, что кошечки много на юге. Но сейчас наткнулась еще на пару отзывов и волосы дыбом. Так только в Адлере или везде?
Кто уже отдыхал? Где? как ситуация с кишечной?
Уже начинает ехать крыша. Сын чуть что истерики закатывает, постоянно за мной хвостиком ходит. Остальные ему не интересны. Надо, чтобы все делала я. Стал просыпаться во время дневного сна и без меня не засыпает.
Началось все месяц назад. 2 дня я уходила … Читать далее
Открываешь новости и лента пестрит фотками входной группы нового магазина «Папиной Лавки» на Карла Маркса. Царь-рыба, гигантская рыбеха. Как её только не называли. А Вы ее уже видели? Что думаете? Всё так ужасно?)
Девочки, всем доброго воскресного дня!
Сыну скоро 2 годика, планируем покупку трехколесного велика с ручкой.Моделей куча. Отзывы совершенно разные. Цены от 4-х с хвостиком и до 18.Много наворотов не нужно, хорошие колеса и желательно капюшон.Поделитесь … Читать далее