Светлана Таболина
Липецк
Была в сети 12 июля 2024 21:07
Все
Два вопроса. Первый, что будете дарить своим деткам в возрасте 1,5-2лет? Особенно девочкам. Какую то игрушку или что-то полезное? Будите ли дома ставить елку? Я хочу, но боюсь она не поймет…Читать далее
300
девочки разобрала дочкин гардероб, может кому что-то нужно, вещи все в отличном состоянии. пишите в личные сообщения, если что-то понравится. замеры тоже сделаю, если нужно http://www.baby.ru/market/ad/497091399…Читать далее
258
Архивная запись
Вот и к нам прилипла эта зараза. У нас за две недели вылезли четыре зуба. Кушали плохо, капризничали. Вчера залезла в рот и увидела белые прыщики на небе, позвонила медсестре сказала купить…Читать далее
328
0
девочки что скажите про зимнюю обувь джой дог, тифлани, аляска ориджинал, капика, скандия. на какую они температуру. как ведут себя в морызы и слякоть. хватит ли одной пары, а если нет, то на…Читать далее
240
девочки приглянулись угги тифлани. но хотелось бы услышать реальные отзывы, как они в носке. это наша первая ходячая зима. поэтому про зимнюю обувь ничего не знаю. на какую температуру носили…Читать далее
1379
девочки может кто продаст или отдаст ортопедические сандалики б/у. р-р 19, на ножку 11см. в нормальном состоянии. нам в деревню. а то как-то новые каждый день трепать жалко… желательно в липецке…Читать далее
213
у меня фотоаппарат зеркалька кенон. перестал работать автофокус, а при ручном режиме фото получаются не четкие и размытые. никто с таким не сталкивался? куда можно отнести проверить фотоаппарат…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще