Буквально на днях была в детской поликлинике, пыталась записаться на курс массажа, который нам прописал невролог. И вот мне настоятельно рекомендовали ходить с ребенком в бассейн. Сходила, узнала, что нужно: справки мне и ребенку и трусики-подгузники … Читать далее
Начала прикорм своей малышки мясными пюре. Купила мясное пюре «кролик» разных производителей — Бабушкино лукошко и Тема. Перед тем как дать ребенку пробую сама. Пюре Бабушкино лукошко понравиломь больше: пюре густое паштетообразное, чувствуется мясо, … Читать далее
На днях читала статьи о развитии ребенка и задалась вопросом — как все успеть? Ведь с ребенком нужно и заниматься, чтобы он развивался, и массаж, и гимнастика, еще погулять часа 2, приготовить как минимум кашу, овощи, творожок, постирать, десять раз … Читать далее
Нам 8,5 мес и я переживала, что дочурка не поднимается на ножки самостоятельно, опираясь и держась за кроватку. Сегодня оставила ее сидеть в кровати, дала игрушки, а сама на кухню… слышу плачет, прибегаю, а она стоит, держась за кровать!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации