Все навалилось .на носу НГ. Мужа с нами не будет.Ребенок капризный.я вся заведенная. Меня все раздражает.Задержка .Свекровь вижу-так сразу меня колотит. (Хотя она мне ничего такого не делает)Вот только зацепи меня и я тебе врежу.....блииин..живем загородом … Читать далее
Скоро Новый Год...Думали встречать семьей своей ...Первый такой Год для нашей малышки...тут приезжает муж с работы и заявляет...нужно ехать в рейс с 31 НА 1.....мол друг попросил ...сесть на одну машину в двоем. ...я в тихом шоке.....я все мозги уже … Читать далее
Девчули начинаю ,что то переживать !!!задержка 7 дней....после родов М пошли спустя 2 мес .....может быть еще сбой после родов в организме?
Не лохотрон.
29 декабря 2017 14:48
?
28 декабря 2017 21:13
Девочки ,есть ли здесь реально люди которые хотят работать онлайн?которые не боятся осуждения родных и близких?мне нужны активные,целеустремленные люди?!!возраст вообще не имеет значения! !!не косметика. ...
Драцена?
27 декабря 2017 15:57
Девчонки ,у кого есть эта красавица?скидываем фото...???
Девченки сил уже нет с этими соплями. ...два зуба вылезти успели без соплей и опухоли.только темпа была..я сама немного простыла.(сопли и начался кашель ),теперь неделю у нас сопли....сначала были как вода....теперь стали тягучие. .крохе тяжело дышать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации