Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 28 августа 2019 14:53
Все
Ну вот и появился на свет мой второй сыночек и мы на ГВ (это очень радует, так как с первым на смеси были). После приезда из РД подошла к весам… Аж 90 кг. Девочки, как вы приводили себя после…Читать далее
239
Девочки, какими швабрами для мытья пола вы пользуетесь?? У нас дома кот, он очень сильно линяет. Мою полы 2 раза в день шваброй и 2 раза в неделю обычной тряпкой. Я уже перепробовала несколько…Читать далее
2511
Эх… Пришли декретные… Всего 90 т.р. И мы с мужем решили на них купить б.у.автомобиль. Но так как это у нас будет первая машина, то мы стали у всех спрашивать какую лучше и т.д. и т.п. Лучше…Читать далее
552
Теперь сын говорит не только «кука» (курица), но и «виба» (рыба). Плюс давно умеет просить «одну», что угодно, но одну — баранку, карандаш и т.п. Считает от 1 до 3: «оди», «ди», «ти». Знает…Читать далее
199
Сегодня с подругой решили получить немного "+" эмоций и оставили детей (моего 1 год 6 мес и ее сына Колю 1 год 10 мес) на моего мужа у нас, в нашей однушке с балконом. Так Коля умудрился…Читать далее
278
Как вам спалось? Что снилось? Мне все работа снится, так как времени и сил нет, чтобы ее доделать (делаю 3Д в архикаде, сидя в декрете. Конечно, может не так реалистично как хотелось бы, но…Читать далее
353
«Ты появился на свет в один из дней апреля, но увидел я тебя лишь спустя 3 недели. Трудно описать словами, но я попробую. Я не знал, как реагировать на твое появление, чувства и эмоции переполняли…Читать далее
515
Нашла время, чтобы написать небольшое послание для любимого сына. Знаю, что кто-то каждый месяц, кто-то каждые полгода, кто-то каждый год пишет своему ребенку письмо. Я так не умею. Но мне…Читать далее
1022
Ох, девочки. Что-то тяжко стало, совсем. Нет сил, нет энергии, нет желания… Даже с ребенком заниматься не хочется, хотя надо; и работать лень; и мужу внимания не хочется уделять… Что делать…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще