Уже недели три тащим в ротик пальцы сначало она их сосала а теперь жует, попробывала дать свой и прям сжимает челюсть, даю прорезаетель она выдавливает его языком(и с пустушкой такая же ерунда) сказали попробывать с гелем но не знаю будет ли толк сама … Читать далее
Девочки у кого может было такое,дочка сегодня упала с кровати какие то секунды и она на полу...я прокляла всю себя какая я тупая мать(((пока ставила качельку положила на кроватку и именно сегодня малышка решила попробывать перевернуться(((( синяка и … Читать далее
Незнаю кто слышал или нет про «формалиновую» историю что произошла в г Ульяновске, там загубили молодую, красивую любящую жизнь молодую девушку...чуть пред истории в марте этого года жена моего брата пошла на плановую операцию по удалении кисты на яичнике, … Читать далее
Девочки у моей крошки ни как не отпустит животик, одно спасение для нее это грудь, висеть можем от кормления до кормления😱спим только на руках, стоит только переложить вскакивает через 15-20 минут((( ночь у нас всегда была идевльной в 22-23 мы засыпали … Читать далее
Всем доброй ночи! сегодня были у невролога поставили диагноз гипоксия, 2 кисты одна маленькая другая 4 мм назначали пантогам, поделитесь опытом кто сталкивался с таким, как прошло лечение и как сказывается все это на малыше, плачем сегодня целый день … Читать далее
Крайнюю неделю дочь только и висит на руках и качать нужно всегда только останавливаюсь начинает сильно плакать спит только пока качаю((((и еще одна проблема после кормления держу столбиком все как положено, но постоянно отрыжка и дергает языком и просыпается … Читать далее