В духовке есть решетка, на которую обычно ставят блюда, формы и т.п., думаю поняли, о чем я) А вот вопрос — можно ли помыв ее, смазав маслом, использовать для приготовления котлет на решетке? снизу, при этом, поставить противень для сбора сока/лишнего … Читать далее
Пошла я спать на кровать сына… уснули они с папой на нашем диване, да так сладко, что не буду перекладывать) Поджимая ноги, лягу на 1,5м кровать))) Спокойной ночи мне, и вам!
дубль! Питер! вдруг кто не спит...
22 сентября 2015 23:11
http://www.baby.ru/blogs/post/416954041-377156924/
Кто недавно вдруг ставил мост? Сколько стоило? Хочется узнать реальные цены, сколько заплатили, нежели гуглить… там только «приманки» дешевыми ценами...
Выставляла на авито на продажу кровать двухспальную, в тот же день ее забрали, объявление сняла с продажи, а сегодня пришли аж две смс с этих номеров с вопросом актуально ли предложение и ссылка стоит «vc.cc/4cisTI» Это что, очередной вид мошенничества, … Читать далее
Эх... В пятницу удалила зуб, наложили шов.. В субботу встала с заложенным носом, чиханием и больной челюстью.. В воскресенье добавился кашель... Сегодня пришла на работу с температурой, ушла с обеда (отпросилась).. Домой пришла, напилась лекарств, поспала … Читать далее
Проблема у нас с произношением «С», «Ш», «З», «Щ», «Ж»… шепелявит, одним словом... Отправляли нас в лого-сад, но т.к. туда добираться крайне неудобно +травмировать психику опять новым садом не хотели.... Нашла логопеда на дому. Сходили. Порадовала тем, … Читать далее
Устала от того, что клоками снимаю с расчески волосы, и когда моюсь, просто летят((( Купила масло репейное с календулой (в аптеке ее видов — ) Нанесла… сижу жду и думаю... А на сухие надо было корни наносить или влажные? Поделитесь своим опытом и отзывами … Читать далее
А зачем многие ставят в постах и комментах — 😊 ? Это новая «фишка» типа — )))) ? Зачем? Откуда берете?
С 6 апреля сижу на Дюкане, но все же нарушаю регулярно по выходным… то роллы, то пивас, то вот чебуреки жарила...((( За этот период похудела на 1 -1,5 размера (сама понять не могу, была 46-48, ближе к 48, сейчас 44-46) Сильно похудело: ноги, руки, грудь, … Читать далее