Девочки, как кушают ваши малыши? Есть ли аппетит?
Ещё какой вес имеете в нашем возрасте?
Мы в последнее время вообще ни чего не хотим кушать, только с мультиками можно накормить ребёнка, я не приветствую мультики за столом, но что бы хоть что то поел … Читать далее
Девчонки, у кого малыша качаются на четвереньках в нашем возрасте? Начал в 7 месяцев потом вроде прошло. Сейчас опят началось перед сном минут 15 качается, после сна тоже качается. Что то я начинаю переживать. И по больницам лишний раз не хочется ход … Читать далее
Девочки, ваши детки тоже тянут все в рот? Я уже не могу( как заниматься с ребёнком, если фасоль, макароны и другие мелкие предметы тянет в рот? Достала краски хотела порисовать с малышом, сразу и спрятала, потому что уже ест🤦🏻️Фотосессия в лесу была, … Читать далее
Девочки, подскажите неопытной мамашке, какой комбед выбрать малышу на зиму? Столько фирм, я растерялась. А ещё какой наполнитель предпочтительнее? Нам без недели 10 месяцев рост 74 см . С каким запасом брать? Читаю что пишут, но интересно как на практике … Читать далее
Девочки, у кого был такой шлем, вам он помог? Стал малыш носить его?
Мы учились ползать , падали бились головой, теперь мы стоять хотим и тоже падает. У меня уже глаз дергается)))) хотела пошить сама шлем, а тут подруга подсказала что есть такие.