Может есть тут реально люди которые обращались или снимались или просто в массовке были «bitva экстраsensov” телешоу !
Они ведь снимают и в сёлах и в маленьких городах . Много народу собирается …
Мне интересно , насколько это все как шоу ? О чем и … Читать далее
Даже не знаю , выговорится или просто для памяти пишу .
Я так устала от этих вкладываний , как дочери исполнилось 2 года , и понеслось , в ночь укладываю по 1-2 часа , она ворочается, кувыркается , ноги кидает , крутится …
Пробовала и раньше и позже … Читать далее
Сын говорит начал рано ,в этом возрасте уже прям разговаривал .
Дочь говорит только слоги ну и конечно (Мама, Папа, тя (брата зовёт так) , баба , диа (дед) , в остальном по прежнему би/би, ми/ми, мяу ,гав…все в таком духе , как разговорить ?
И как … Читать далее
Ситуация такая , мы на море уже 4-ре недели , я с детьми одна , кроме пары выходных , мы ходим гуляем , на море бываем , кушать кроме завтраков покупаю, стираю редко , убираюсь ещё реже . Отдыхаю от быта .
Но, но почему мне все равно так сложно ?
Старший … Читать далее
Начала процесс приучения к горшку , целый день (не считая сна) без памперсов ,но , наращу ещё не попали в горшок . За 4 дня .
Я и забыла уже как это муторно .
Через сколько начнёт просится ?
Я опять начала загоняться , дочь очень мало ест , и веч у неё маленький , а ещё она ходит в туалет не оформленным и несколько раз на дню .
Это норма ?
Уде думаю идти к врачу . Беспокоюсь ,что что-то с животом и усвоением пищи?
Я совсем понять не могу , у дочери нормальный режим , но со сном прям какая-то беда , она постоянно плохо укладывается ,хотя,мы много гуляем ,она подвижна в течении дня,но все равно засыпает долго, тяжело и ночью спит плохо , крутится ,ползёт ,перекладывается, … Читать далее
Стоит ли задуматься ?
Дочь не машет на вопросы ни «да» ни «нет» ,
Если просто сказать скажи -да? ,то она помашет , но на вопросы так не отвечает , если прошу о каком либо действии, типо идём гулять ,то она бежит обуваться , но махать не станет .
До … Читать далее