Девочки кому роды вызывали? Сейчас 38.1 неделя у меня шейка готова все дела. 2 пальца открытие. Завтра сказали надо рожать. Раскажите что это за палки ставят что бы раскрытие пошло быстрее? Это больно и как долго ждали родов?
Кто недавно рожал в Пушкино в новом роддоме? Что конкретно нужно с собой брать на роды, кроме докуми тапочек? И если я не из до…
15 февраля 2017 18:09
Что конкретно нужно с собой брать на роды, кроме докуми тапочек? И если я не из дома приеду и у меня только это с собой будет они там дают пижаму? И как вообще впечатление? Ходить можно во время схваток?или как полодат так и лежишь....
Девочки подскажите как рожать. Я вроде уже рожала. Но долго мучилась неправильно дышала и всасывала ребенка назад. Толком ничего не объяснили. Вот скоро роды а мне что то все страшнее. Может у кого какие методы дыхания есть во время потуг или что бы … Читать далее
Девочки у кого как было перед родами? Сейчас 37.4 недели . По узи 38.4недели. дней 6-7 уже как началась жуткая ломота в бёдрах и между ногами...как будто на шпагат садилась. Прям трансформером себя чувствую . Это таз расходится. Так вот у кого за сколько … Читать далее
Девочки подскажите! У нас такая проблема пошли в сад ...ребенок 2.8года болеем три недели неделю ходим. Но это не самое страшное. Все последние разы лечат нас антибиотиками... как бы я этого не хотела. И причем что все вроде как обычный вирус а потом … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с такими адомалиями у ребенка. Гипоплазия черьвя мозжечка и мозолистого тела. Желудочки расширены и большая цистерна увеличена в два раза.
Больше всего конечно волнует гипоплазия черьвя мозжечка. Как детки ростут и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации