Ирина Мороз
Павлодар
Была в сети 27 сентября 2025 07:42
Все
Девочки подскажите хорошего травматолога в Павлодаре, после родов лежала с зтим диагнозом. Месяц не ходила почти, потом стало полегче. К врачу повторно не попала после родов. Сейчас самочувствие…Читать далее
514
Лекарство ЦЕРАКСОН девочки павлодар, осталось почти пол тюбика этого лекарства, отдам бесплатно, вдруг кому нужен. Стоит он дорого знаю, прописывали нам в первый месяц, невропатолог. Срок годности…Читать далее
492
Humana кто пользуется этой продукцией, чем именно и свои мнение скажите пожалуйста. Чаи только купили, для лактации прописал педиатор, а для малыша желудочный сами взяли для пробы. Смеси тоже…Читать далее
229
Кто дает своим деткам в прикорм кашки с 4 месяцев, особенно интересует каши безмолочные фирмы хумана? Как детки кушают, и где покупаете этот продукт??
225
Девочки такой вопрос, кому мужья помогают ночью укладывать малыша если просыпается(Ну не считая кормления конечно) Причем сами без вашей просьбы, есть такие папочки очень интересно??))
238
— Как ты любишь меня, мама? — Очень сильно я люблю! Ты мой сладкий самый-самый. Для тебя, родной, живу! — А когда я стану старше, Будешь также ты любить? — Буду целовать, как раньше, И тебя…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще