Девочки, мне по узи поставили вес детки 3600(!!!) и бедро на 38 недель… У кого так было с каким весом родили своих лялечек и на каком сроке?? Очень переживаю, что придется решиться на КС
Девочки, интересует ваше мнение по поводу имени. Муж не в восторге, а я прям прикипела к имени Демид! Яричев Демид Сергеевич- по-моему звучит очень даже хорошо и сочетается с именем старшего сына-Данила и Демид ))) Может подскажите иные варианты))
Девочки, здравствуйте! Подскажите знающие, те к то сталкивался с подобным. В 29 и 5 сделала УЗИ превышаем размеры на 1-2 недели, остальные показатели в норме, НО у меня шейка увеличилась до 51 мм! Что это??? Кто знает чем это грозит?
Девочки, кто рожал в Бухарово, подскажите пожалуйста на каком сроке стоит идти договариваться с врачом? К какому врачу посоветуете идти рожать? Какие там правила? Можно брать в родовое свои вещи для себя и ребенка? Как проходят роды с мужьями (платно … Читать далее
Девочки, кто рожал в Бухарово, подскажите пожалуйста на каком сроке стоит идти договариваться с врачом? К какому врачу посоветуете идти рожать? Какие там правила? Можно брать в родовое свои вещи для себя и ребенка? Как проходят роды с мужьями (платно … Читать далее