Девочки, кто недавно рожал или планирует рожать в роддоме №1 г.Казани? как там вообще расскажите? Я договор составила с врачом Быстрицкой Н.Ю., отзывы даже не читала ни про кого. И еще была там, а список вещей которые с собой взять хотела сфоткать и … Читать далее
Я знаю что его ставят по последним месячным, по узи, если знаешь точную дату овуляции и т.д. Но мне вот интересно, если допустим ребенок в 40 недель будет всего 2600 кг ну или около трех, это ведь не означает что он будет добирать себе вес до 42-43 недель … Читать далее
Второй день одолевают мысли и желание заняться полезным и для себя и для ребенка, и говорят при родах это очень помогает, если заниматься во время беременности. Хотела скачать с инета видео уроки калланетикой, не смогла, пропсиховала весь вечер, не смогла … Читать далее
У меня еще практически никто не знает, только муж и родная сестра. Ни родители мужа, ни мои, никто не знает что я уже на 14 неделе)) Не знаю даже как то ведь надо сказать об этом, а как? просто невзначай, или вместе с мужем выбрать момент, или пусть … Читать далее
Долго я её боялась, но наконец то прошла. Показания для ее проведения были по биохимическому анализу (по крови), решили сделать биопсию. Честно говорю не больно, но неприятно. Сначала сделали кол в живот, новокаин, обезболили немного, потом под датчиком … Читать далее
Вчера с мужем были у генетика, и по крови он определил что есть риск рождения ребенка с патологией. узи хорошее. Направил меня (но это по желанию) на БВХ. Это делается прокол в животе, прокалывают матку и берут часть плаценты и исследуют. Мне страшно … Читать далее
Кто знает как правильно хранить и ухаживать за бижутерией. В основном у меня серьги. Золотые есть, но каждый день они надоедают, поэтому покупаю простые но очень интересные дешевые серьги. Что то их много набралось, думаю как хранить их, ведь они впринципе … Читать далее