У младшей 3 дня была высокая температура и больше вроде ничего. Апатия, капризность, плохой аппетит, понятное дело и небольшой белый налёт на языке. Не скарлатина, ей переболели. У неё гипертрофия…Читать далее
Доброй ночи. Девочки, не могу понять, что такое. Младшую стало поночам, пардон, прокачивать. Впервые такое, не могу понять причину. Ко врачу попадаем только в четверг, а нервничаю сейчас. Может…Читать далее
Кто подхватил вирус, который сейчас бушует, как ваше самочувствие? Я уже неделю отболела, но какая-то жуткая слабость, сонливость, ноги руки слабые и как будто внутренняя дрожь.
Всем привет
После второй беременности с периодичностью 3-4 раза в год стала одолевать молочница. Обычно пью флуконазол (гинеколог назначил), 2 таблетки с разницев в 48 часов и все проходит…Читать далее
В общем, после лечения верхней двойки уже прошёл месяц, языком в области корня нащупывается небольшая припухлость. В спокойном состоянии ничего не беспокоит, но при надавливании неприятно. У…Читать далее
Всем привет. Примерно месяц назад удаляли нерв в верхней двушке. Сейчас, при надавливании в области крыла носа болезненно. Никаких внешних воспалений нет. 6 лет назад удаляли кисту соседнего…Читать далее
Всем доброго времени суток! Приехали вчера в долгожданный отпуск на море, сегодня началась ближе к вечеру сильная боль в зубе, точнее не в самом зубе, а в десне. Тут стоит пояснить, что 6 лет…Читать далее
Вчера попали под проливной дождь, на улице было не холодно, сейчас едем в поезде, и я заметила, что малышка уже два раза подписала понемногу, при этом не часто, без капризов. Показать врачу…Читать далее
Всем привет.
Бывали ли у кого-нибудь прострелов в мочевом пузыре?
Поясню: у меня периодически возникают ощущения прострелов, покалывания или спазмов в мочевом пузыре справа, в районе мочеточника…Читать далее
Принесла моя старшая из школы вшей. походу еще до каникул, поскольку в первый же день всех детей проверяли, а значит уже были случаи. И все естественно молчат. Мы и не заметили. В итоге, вся…Читать далее