SpringFox
Санкт-Петербург
Была в сети 21 февраля 2024 23:37
Все
Обещала отписаться по результатам ?????? Хгч отрицательный, утренний тест слабоположительный. На этом всё.
395
По совету многих сделала сейчас эвик, опять то же самое, едва цепляет глаз и она 100% есть, но не ярчает, пугает то, что это может быть внематочная ? результаты хгч так и не пришли, видимо только…Читать далее
385
Результаты так и не пришли, обещали на почту в течение суток, но пока тишина. Я уже думаю что может и не придут до понедельника, выходные же ? извела себя уже, бесиииит, бесит то что не знаешь…Читать далее
390
Спасибо большое что обходитесь без токсичных сообщений. Сегодня была на узи - ничего не увидели, кроме жидкости в умеренном количестве, отправили на хгч, жду результаты завтра... тем временем…Читать далее
422
Либо у меня глюки уже от этих всматриваний в тесты, либо что-то есть. Ладно бы не мое состояние, я бы уже забила. Вообще не понимаю что происходит. Записалась сегодня на УЗИ, яичник и поясницу…Читать далее
282
3 ‼️ теста из 4-х показали мне вторую слабую полоску, только нервы потрепали ? ClearBlue спас ??
1461
Сыну почти 6 мес, с рождения проблем не было (был неоднозначный скрининг, при пересдаче не подтвердилось). Потом стал ходить в туалет по большому всё реже раз в 7-10 дней. При этом живот мягкий…Читать далее
377
После рождения брали генетический анализ, первый раз пришёл положительный на муковисцидоз, пересдали — результат не сообщили, сказали раз не прислали, значит отрицательный. Выдохнули. Первые…Читать далее
616
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще