Обещала отписаться по результатам 👋🏼👋🏼👋🏼 Хгч отрицательный, утренний тест слабоположительный. На этом всё.
Кто-то ещё видит то что вижу я? Это эвик
По совету многих сделала сейчас эвик, опять то же самое, едва цепляет глаз и она 100% есть, но не ярчает, пугает то, что это может быть внематочная 😞 результаты хгч так и не пришли, видимо только в понедельник...
Результаты так и не пришли, обещали на почту в течение суток, но пока тишина. Я уже думаю что может и не придут до понедельника, выходные же 😕 извела себя уже, бесиииит, бесит то что не знаешь чего ждать. Сделала последний тест (в комментариях), в общем … Читать далее
Спасибо большое что обходитесь без токсичных сообщений. Сегодня была на узи - ничего не увидели, кроме жидкости в умеренном количестве, отправили на хгч, жду результаты завтра... тем временем вечерний тест...(в комментариях) реагентят эти плюсы??? А … Читать далее
Либо у меня глюки уже от этих всматриваний в тесты, либо что-то есть. Ладно бы не мое состояние, я бы уже забила. Вообще не понимаю что происходит. Записалась сегодня на УЗИ, яичник и поясницу тянет. Кинула фото в комментарии, но качество как обычно … Читать далее
3 ‼️ теста из 4-х показали мне вторую слабую полоску, только нервы потрепали 🤬
ClearBlue спас 🙏🏼
В первые две беременности тоже были такие полоски сначала, потом ярчали... тут из за самочувствия решила сделать тест на всякий, ребёнку 7 мес, полностью на гв и снова слабая вторая 😰
Сыну почти 6 мес, с рождения проблем не было (был неоднозначный скрининг, при пересдаче не подтвердилось). Потом стал ходить в туалет по большому всё реже раз в 7-10 дней. При этом живот мягкий все дни. Кто то сталкивался с подобным? Врач диагноз поставить … Читать далее
После рождения брали генетический анализ, первый раз пришёл положительный на муковисцидоз, пересдали — результат не сообщили, сказали раз не прислали, значит отрицательный. Выдохнули. Первые 2 месяца всё было нормально, кроме пары раз рвоты после еды … Читать далее