Марина
Москва
Была в сети 29 октября 2022 15:03
Все
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Подскажите пжл, кто сталкивался с вопросом СПРАВКА ИЗ ЗАГСА СО СЛОВ МАТЕРИ. ЧТО ДАЁТ ДАННАЯ СПРАВКА? КАК ЗАПРОСИТЬ? ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ, БЛАГОдарю!
368
Всем привет! Девчонки, кто сталкивался со страхованием жизни, здоровья? Какой компанией? Невозможно доверять отзовам, за которые платят деньги. (ну вы понимаете, о чём я).Или конкуренты, пишут…Читать далее
372
Доброго времени суток, уважаемые мамочки! Хочу спросить, кто -нибудь пил Perfektil? Расскажите пожалуйста свои реальные отзовы. Всем ответившим Спасибо!
397
Девочки, доброго вам дня! Хочу спросить, кто ездит на поездах. Как вы экономите на ж.д.билетах? Вот прочитала, что можно сэкономить и была в шоке. Век живи, век учись. Хотя мы в последнее…Читать далее
385
Скоро праздник, столько работы предстоит, столько разных проблем-которые тянут тебя вниз и делать ничего не хочется, а надо.Настроения нет, в душе подавленность, рпзбитость и т д.Девушки, поделитесь…Читать далее
370
Девочки, всем привет! Около 2ух месяцев висело объявление, вчера думаю, дай-ка я попробую платно на неделю подключу, так вот, ни одного просмотра, да ещё + ко всему, заблокировали объявление,…Читать далее
1363
Радует, что так оперативно. Действительно оказывается надо регистрировать в загсе свидетельство. Впервые о таком слышу. Значит, если получено оно изначально не в Москве, то здесь приходится…Читать далее
602
Вот уже какой день, я с этим сайтом.Сегодня специально зашла посмотреть в надежде, что проверку прошли данные ребёнка, регистрировалась на сайте мос.ру.Ан нет, обязательно что-нибудь ни так…Читать далее
5727
Сегодня был включён муз тв, где играла эта «чудесная » песня. Я вообще не пойму, как это г…, пустили в эфир? Это моё такое небольшое возмущение. Ведь они тоже матеря, ну или станут ими. А клип…Читать далее
1117
Доброго времени суток, уважаемые мамочки Москвы! До недавнего времени, я думала, что моя старшая доченька совсем ещё малышка.В дет сад не ходит, т.к. я дома сижу с малышом (11мес) и дома мы…Читать далее
553
Когда детки ползуют, чтобы их коленочки не натерали, им одевают колготки. Стёрли коленки на уже несколькихколготоках, при чём очень хорошего качества. Как вы справляетесь с этой задачей? Или,…Читать далее
413

Здравствуйте! Для подачи иска на лишения родительских прав, неизвестен адрес б.мужа. Лишение, в полне обоснованное.Но вот с отсутствием адреса, что делать? Когда подобная ситуация, как её решать…Читать далее
98

Доброго воемени суток! Подавала длкументы в мфц на получение статуса малоимущих.Отказ.Причина: необходимо предоставить соц защите бумагу, что я не получаю алиментов от мужа.В действительности…Читать далее
211

Доброго времени суток, уважаемые юристы ! Прошу Вашего пристального внимания, честно, устала искать информацию в интернете. Спрошу неск вопросов, рассказывая ситуацию. В семье 3-ое детей. 2ое…Читать далее
233
Девочки, кто сталкивался, миленькие подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Трое детей.В браке.Двое детей прописаны в Москве,1 ребёнок прописан в регионе. Я прописана в Домодедово, муж в Мск.Проживаем все…Читать далее
#Юридическая консультация
52
Архивная запись
Мамы привет! Сег обратилась ко мне одна мама с вопросом (из класса нашего), возможно ли получить ей ноутбук от школы? Дело в том, что она малоимущая (статус не подтверждён, но это дело поправимое…Читать далее
384
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще