Девочки, кто болел короной несколько месяцев назад, есть те, у кого сохраняется слабость? Как с ней боритесь? Я болел в конце июня, довольно легко, но вот после… Организм как будто сошёл с ума… Слабость периодически дикая. Просто даже в мышцах сил нет, … Читать далее
Может кто знает, покажет ли мрт пневмонию? На кт не попадешь, на мрт проще.
Девочки ну подскажите может ли мрт показать пневмония. На КТ не попадёшь, на мрт проще, но информативно ли?
Девочки, пост не для ругани. Все прививки у нас по графику, а вот от гриппа не делали никогда. Ребёнок часто болеет, в школе предлагают сделать прививку. Раньше была категорично против(т. к. настоящий грипп ещё нужно встретить, и родные тяжело переносили … Читать далее
Девочки, врач назначил утрожестан с 16 по 25 день цикла. На 7-й день начались М(я так думаю, т. к. довольно обильно). Получился цикл 20 дней… Утрик бросать или доставлять, кому что врач говорил. Читала в побочках может быть кровотечение межменструальное … Читать далее
Девочки, может у кого-то было похожее. В прошлом цикле нашли кисту, довольно большую слева, пропила дюфастон с 16 го дня, итог на контрольном УЗИ, слева уменьшилась, справа выросла… Врач узист, бывший гинеколог, сказал, что дюфастон слабоват и его рекомендация … Читать далее
Девочки, мне назначили дюфастон с 16 дня цикла, ещё дописала цикловиту, тоже с 16 дня. Может кому назначали так же. Сказала :«А номер 1 допьешь потом.» А пьют ли её так? Как-то все наоборот.
Прошлые М были на 4 дня раньше(ну это бывает периодически, врач, говорил, что ничего страшного).Но были всего 4 дня вместо 6, потом заметила, что очень болит грудь и прям как иголками колет(как молоко приходило по ощущениям) и очень увеличилась и пришли … Читать далее