Очень больно, еле-еле голову поворачиваю, муж порывается массаж сделать, а мне дико больно любые прикосновения. У кого было, что вы делали? Или само прошло?
, ну как, пару раз по 5 км бежала, после этого еле хожу, ноги болят нещадно в голенях. Вот думаю, может, это не мое? Или у всех поначалу болит и надо через боль бежать?
Подвернула ногу сегодня, благо, больница под домом, муж привез в приемный покой — трещины нет, ура. Прописали покой и холодную грелку прикладывать, потому что нога отекла. Вот лежу, жутко холодно, блин, но без грелки больно. Как я буду спать, непонятно … Читать далее
те, которые возле больших пальцев, знаете? Вроде сильного покраснения не вижу, на подагру не похоже, может, обувью узкой спровоцировала такое? Проблема в том, что уже и обувь 10 раз поменяла (потому что с узким носком носить невозможно даже балетки), … Читать далее
Девочки, хочу посоветовать лайфхак, если у ребенка боли в спине в процессе терапии.Нам врач посоветовал мазью салвисар растираться, я вам скажу, очень хорошо помогает, попробуйте.
То есть, они как бы еще на гв болеть начали, врач сказала до полугода докормить и сворачивать, мол, потом самой пройдет. Но не прошло, уже пару месяцев ребенок на прикорме, а я еле хожу, особенно под вечер. У вас такое было? Чем спасались?
Подвернула ногу вчера вечером, когда выходила из машины, болела нормально, думала, до утра само пройдет, но проснулась с опухшей лодыжкой. Наступать могу, но больно, на газ нажимать будет проблематично, взяла больничный, на работу не поехала. Вот сижу … Читать далее
Мы сейчас в Сочи отдыхаем, так получилось, что сын вчера подвернул ногу на пляже, подскользнулся, прикладывали лед, нога распухла, были в медпункте, говорят, ничего страшного, просто подвернул, наложили эластичную повязку и отправили домой. А вот с утра … Читать далее