21 июля 2017 07:33 Расскажите мне мамочки годовалых деток,чем вы развлекаете детишек весь день,(за искл прогулок) может развивашки какие-то посоветуете. А то день сурка какой то каждый день?
25 апреля 2017 08:35 Всем привет) вопрос на засыпку) кто интуитивно знал кто у него в животинке растёт? Угадали? До второго скрининга ещё далеко,а на первом нам пол не говорят) с первым ходила,сразу знала кто(хотя все говорили девченка будет,из-за токса,и тянуло на сладкое,мясо … Читать далее
Полисорб10 апреля 2017 06:27 Девочки,у кого был сильный токсикоз,полисорб кто-нибудь принимал? Помогал??
Мамы погодог?1 апреля 2017 05:03 Мамочки погодог??как вторые роды проходили??быстрее? Больнее? Или наоборот)?
30 марта 2017 07:35 Девочки,давайте посмеёмся ?кто что кричал или какие фразочки вылетали у вас во время родов и схваток?я как вспомню себя,так стыдно становится,оказывается у меня большой матершинный запас??????
Ангарск29 марта 2017 17:13 Девочки кто-нибудь наблюдался у Денеко Натальи Анатольевны? Что можете сказать?
24 марта 2017 16:11 Девочки,наиглупейший может вопрос,но все же?кто на какой неделе рассказал близким про беременность?? я с первым боялась сглазить??рассказала недель в 12 только)сейчас вторая беременность,и что то язык не держится за зубами,хочется прям всем всем рассказать … Читать далее
23 марта 2017 16:51 Поняла,что если сейчас не съем крабовую палочку и не запью Ее молоко...то жизнь не жизнь ??Марина,7 недель Б. ✌?