Приветик лежу в роддоме на патологии со вчерашнего дня. Вчера сегодня уколы и ктг. Сказали вечером уколы последний раз, дальше будут под наблюдением врача и через ктг. Могут быть преждевременные роды но это зависит от ктг??
Приветики. Пятницу была на повторном узи допплер. Сказали маловесный(1.160) не соответствует сроку, маловодье, тазовое положение. Завтра через направление пойду в роддом. У кого было так же что делали?
Всем привет. Сегодня была на узи и сказали вес плода не соответствует на мою неделю?1,150 27-28 нед. а мне завтра 30 нед. это норм или как уже беспокоюсь☹️ через 1-2 нед. на динамику
Всем привет. Сегодня была на узи и сказали вес плода не соответствует на мою неделю?
1,150 27-28 нед. а мне завтра 30 нед. это норм или как уже беспокоюсь☹️ через 1-2 нед. на динамику
Пессарий
9 июня 2021 10:49
Привет девочки, как узнать что пессарий скользила ли?
Привет девочки, со вчерашнего дня запор(( можно ли пить дюфалак вечером и сколько мл?
СОЭ
19 мая 2021 08:35
Всем привет. Я недавно сдала анализ СОЭ результат 55, прошлом месяце 22 была? вот от чего же так, терапевт на отпуске??♀️ у меня хронический пиелонефрит и выделение. акушерка говорить может из-за выделении? пятницу приём к гинекологу